Sabendo que alguns seguem seus próprios instintos,

É errôneo crer que nossos pontos de vista é que são sucintos...

 

O lobo que vive nas matas vive da caça.

O lobo está em seu habitat natural.

O lobo não invadiu os domínios de outrem, afinal.

O lobo não merece ser apontado em desgraça.

 

Já Chapeuzinho Vermelho ao invadir a floresta

E profanar o verde sem demonstrar respeito;

A Avó, que construiu seu refúgio onde não deveria ser feito;

O caçador, que mata os animais em sangrenta festa...

 

São mesmo heróis nesta incoerente farsa?

São as... Vítimas? O lobo estava em seu lugar, eles chegaram...

E o outrora senhor do bosque é que deve voar fugidio como uma garça?

 

Nas histórias, não é o lobo que costura barrigas com pedras dentro,

Ele apenas segue os princípios que a natureza e vida pregaram...

É em nós humanos que enxergo real maldade no núcleo e centro.