Domingo,

Eu aqui deitada,

No frio da cama,

Envolta em retida...


Domingo,

Nesse quarto vazio,

Sonhos se projetam,

Muitos desafios...


Domingo,

Um frio de Maio,

No sono profundo,

Na fome desmaio...


Domingo,

Na boca um pedaço,

doce gostoso,

Agora eu traco...


Domingo,

Cortinas de cetim,

Brancas de rendas,

Um lustre de marfim...


Domingo,

menina chamada,

Mulher  desafio,

Que só quer, ser amada...


Poeta Paulinho Soares

19/05/2019


Direitos autorais reservados

Paineiras/MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados