AMORES DE UMA VIDA !!

 

AMOR DE ADOLESCENTE... AMOR LOUCURA!

AMOR JOVEM, AMOR POSSESIVO...

AMOR MEIA IDADE... FAMÍLIA

GENTE MADURA, CERTA E ACERTIVA EM QUALQUER ALTURA.


SOU O TEU AMOR !

SOU A TUA AMADA ...

SE TE QUERO É PORQUE TE AMO

SINTO TEU CORPO, SINTO TEU CALOR.


AMORES DE UMA VIDA SÃO!!! SÃO TODOS OS AMORES QUE PASSARAM EM TUA VIDA !

TEUS PAIS...

TEUS FILHOS

POR ELES TENS A VIDA DIVIDIDA.

 

 

 

PARTICIPAÇÃO DE : CRIS

PALAVRAS DITAS POR: CRIS

ESCRITAS POR FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados