Onde está o teu corpo

Ao sentir o teu corpo perto do meu
Senti calor.
Olhei nos teus olhos,
Ganhei confiança
Nessa noite serena me apaixonei…
Ao sentir teu corpo perto do meu
Comecei a te admirar
Observei tua boca,
                     olhos,
                           orelhas,
                                    nariz…

De cima a baixo 
Começo quase sem fim…
Porque em um certo dia,
Não cheguei a ver nem os teus pés.


                       Mas onde esta o teu corpo
                       Que estava perto de mim?

Valter Bitencourt Júnior
© Todos os direitos reservados