Sou o verbo empoderada,

Aquela que te causa arrepios,

Que te consome na cama,

Que te provoca calafrios...

Domino espaços,

Devoro no olhar,

Te pego de jeito,

Te faço chorar...


Poeta Paulinho Soares

19/05/19

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados