Aonde vou?

Sem você não tem caminho,

Vago pela rua nua de querer...


Aonde vou ?

Tenho apego ao nada,

ferro na ferida espada

Do meu eu sem você...


Aonde vou?

Ate onde você permitir,

Me permitindo chegar,

Te rogo a lua no meu simples falar...


Aonde vou?

No meu eu sem você,

Sou ferida viva,

Sou carne crua,

Sou a voz que nao deixou te esquecer....


Poeta Paulinho Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados