"Que o dom da vida e das  vidas que deixou na terra da plantinha que cresceu  que também deu frutos, tais frutos chamados, de frutos Mães de amor, de esperança de proteção de paz, e de aguerrida determinação da Vida, sejam sofridas ou não mas és Mãe divina, vinda celestialmente pra nossas vidas vividas minha Mãe, serei Mãe divina das vidas Mamãe".