Poema gastronômico

Meu café da manhã, Adélia,

(Nescau + empada)

custou R$ 12,99

e um sorriso doce para a atendente

que se desdobrava em agrados.

A fome decerto estava em meus olhos

e segui viagem.

A paisagem sonolenta viajava comigo.

Posto Continental.

Tudo cheirava a fumaça e terra molhada.

O almoço, Adélia,

(Trem bão)

custou R$ 30,31

e tua poesia me salva mais uma vez.

 

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados