Como fazer a travessia do mar da vida?

Se nos afogamos em gotas de desesperos.

Construa sua barca,recolhendo os seus segredos.

Traga suas verdades como lema e nostalgia,

E nessa passagem só valentia...


Poeta Paulinho Soares


09/05/19

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados