A vida nada mais e que um trilho Mulher,

Nao espere sentada,

As estacoes sao muitas,

As paradas sao poucas,

Mas seu destino e UNICO....

 

Poeta Paulinho Soares

06/05/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados