O amor que eu conheço

 
 
Não consigo entender
Por amor se sofrer
Se o amor que eu conheço
É o amor que abraça, que enlaça 
E que vibra em torno de si
 
Não consigo entender 
Por amor se ferir
Se o amor que eu conheço
É a medida da minha saudade
É estação de chegar e partir
 
O amor é assim...
É galope na estrada
É porto na chegada
É pra nunca ter fim 

... É pra nunca ter fim !

SSA, 05/05/2019

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados