Verbo amar


Que privilégio tem o verbo amar,

Nenhuma carência de amor deve ter,

Todos os pronomes felizes devem ser,

Pois todos eles exercem o verbo amar.


Eu, tu, ele, a vida deixamos passar,

Por orgulho ou timidez, não dizer,

O sentimento que em nós pode conter,

Nós, vós, eles,  deixamos de amor falar.


Eu, tu, ele, ainda é tempo de aprender,

Que o verbo amar, faz as dores amenizar,

Eu te amo, tu me amas, é tão fácil dizer.


Sentimento bom, sempre se pode revelar,

Sem distinção, não importa quem pode ser,

Nós, vós, eles, todos o verbo amar a conjugar.

(Siby)

Siby
© Todos os direitos reservados