Será Importante !!



Eu quero ser feliz !

Eu quero ter ousadia ...

Eu quero te pedir namoro

Aqui, ali... de noite, ou de dia.


Quero ser ousado ... quero ter ousadia !

De te amar e fazer me amar ...

Sei que amas

De noite e de dia.


Quero ser feliz de coração!

Quero que cada nascer do dia seja comemorado...

Quero gritar por ti

E dar-te  a conhecer a toda a nação .

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados