Coração na direção

Me conceda a mão,

Ainda que a preferência seja sua

Gentileza nas ruas,

Em cada rodovia

Dirija com o coração.

A sua contra mão,

Também é contra a vida,

Ultrapassagem de risco dilacera uma família,

Não faça isso não

Somos todos irmãos

Vamos dar a preferência as regras de circulação.

Se o semáforo está fechado

Imagine que é um cadeado

E o verde é a sua chave

Preserve a vida de verdade

Na faixa de pedestre, PARE,

Como eu paro para seu filho

E desse jeito o trânsito segue,

De uma forma leve e segura

Como aquela doce criatura

Segurando a mão daquela senhora

Para atravessar a pista

Escolha a vida motorista,

Promova a paz

Para muitos foi tarde demais,

Para nós, a hora é agora

De escrever uma nova e bela história

Circulando com amor.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados