Jeito doce, num belo encanto que faz admirar;
Única no olhar, somente JU faz sorrir, encantar;
Linda, bela, charmosa... Com um toque sensual;
Igual não tem! Somente JU, Deusa do meu encanto;
Afaga Todo meu ser com todo seu Jeitinho de ser;
Não esqueça o admirador amada! JC quanto longe;
Admiro-te de montão querida JC do meu coração.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thel Neto
© Todos os direitos reservados