Toda palavra tem suas estacoes,

numas invernos,

noutras verao,

o poeta segue seus outonos,

respira o perfume de suas primaveras,

e pelo tempo se conclui que o poeta se faz os elementos dos sonhos....

Poeta Paulinho 25/04/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados