Dilema

A gente tem se olhado de um jeito

Fica um clima no ar

Você sensualiza cheia de charme

Gosta de me atiçar,

Mexe nos cabelos mal intencionada,

Cruza as pernas com malícia

O decote da sua blusa é covardia,

Alucina e me convida

Que gosto há na sua boca menina?

Sua pele tem cheiro de flor,

Tem a suavidade de uma seda chinesa,

Seus lábios rubros de maçã

Devem ser cheios de açucar,

Sem falar nos seus seios,

Dois pêssegos em caldas

Quanto vale o meu ser 

Para ter você no tapete dessa sala?

Não faz isso criatura

A minha resistência está por um fio

Tenho febre,

Arrepios,

Suores de adolescente

Não fica semi-nua assim na minha frente

Que na tortura a carne entrega

É juntar a fome com a vontade louca de comer

Menina,não me tente dessa forma

Mais um pouco eu solto o freio

E não resisto a você.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados