Estranheza total.
Preconceito geral.
Olhar interrogativo.
O emaranhamento das ideologias.
O choque entre as dualidades.
O despertar da ficção.
Uma nova realidade a vasculhar.
O desvendar das múltiplas dimensões.
Anunciando o fim dos postulados, apontando as probabilidades.
A clarividência promove a coerência.
Quando realmente estamos vivos ou mortos?
Prefiro viver a perseguição religiosa, a morrer na condição de zumbi ou androide.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados