A ALMA DE UM POETA !!

 

 

TENHO OU DIGO TER ALMA DE POETA !

MEU CORAÇÃO PELA ESCRITA CHORA...

MINHA CABEÇA DÁ VOLTAS E VOLTAS

MAS QUANDO ESCREVO ELA SE LIBERTA .


CORAÇÃO COMO UM VULCÃO !

SENTIMENTOS E MAIS SENTIMENTOS ...

SORRISO SEMPRE NOS LÁBIOS...

- QUE FAZ FELIZ TEU CORAÇÃO.


POR VEZES AMANTE AMADO  !

POR VEZES AMANTE SOLITÁRIO...

SORRISOS E LÁGRIMAS À MISTURA

QUANDO ME SINTO ABANDONADO .

 

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados