Porque ele tudo é Poesia !!



Porque tudo ele é poesia, simplesmente estou dizendo baixinho !

Digo sem que nos ouçam

Não que tenhamos medo, mas sim respeito ...

Um dia ainda vão ouvir a força da minha voz !!!

- Mesmo que de baixinho eu digo e reclamo o amor perdido, perdido sem que alguém o tivesse visto passar.

- Passou, talvez por entre os pinheiros, ou pinhais, onde os pássaros cantam e seus ninhos fazem.

Porque tudo é poesia!!!!

Não à como não falar de amor ...

Não à como falar de ilusão

Não à como falar de prazer, não à como não falar de ti .

- Falo, grito, digo ao mundo, que a vida é bela

Temos os rios correndo pro mar !

Temos o amor gritando e lutando por cada coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados