O dedo da morte !!!

Nao e a arma que mata ,

e o dedo de quem a puxa,

ela parada e mais morta

que o cerebro de quem pensa em usa-la....


.Poeta Paulinho

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados