Vou Descendo por aí !!

 

 

Vou descendo a calçadacom a sensação do dever cumprido !

Vou descendo pela rua que dá acesso onde o barco atracou...

Vou descendo sem parar de pensar em ti

Vou descendo e pensando como te despir o vestido .


Eu vou mas sei que vou contrariado !

Tenho saudades de tudo ...

Tenho saudades dos carinhos

Tenho saudades de ouvir a palavra amado .


Sinto o vento pelas árvores a passar !

Vejo as flores caindo das árvores ...

Será que o amor está vindo

Será que voltarei a amar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados