Conceito Divino !!

 

Amor é um conceito divino... É melodia !

É dimensão ... Sem medida

Amor é destino à espera da viagem ...

Amor é desejo de noite e de dia.


Amar, tornar a achar-te depois de te encontrar !

Amar é saber que vens ás 5 e começar a ser feliz às 3 ...

Amar é ser feliz contigo nos braços

Amar é poder gritar,dizer que te amo e poder te abraçar.


Queria fazer um poema de amar !

- Mas tu és o poema mais lindo que já li...

És o prazer eterno

És a sedução plena... Sentada à beira do rio em pleno luar.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados