Contemplação

Enquanto ela dorme,

Eu fico aqui contemplando,

Sonhando acordada

Repousa a sua beleza

Entre os lençóis do nosso ninho

Vestida de renda,

Com alma despida

Linda,

Como é linda a minha menina mulher

Se move lentamente buscando

Os meus braços,

Deita o rosto no meu ombro,

Se guarda no meu abraço

Ela tem quase o nome de flor,

Tem cheiro flores raras

Dorme minha pequena,

Bela índia que ofusca a lua

Yasmin, 

O seu sorriso é a razão da minha alegria

Seja noite ou dia,

A minha existência é sua

Isso minha menina,

Dorme,

Dorme assim segura,

Protegida pelo meu amor,

Dome enquanto rezo,

E peço a Deus que nos livre

De todo, e qualquer mal,

Sonha minha princesa,

Pois o nosso amor é real.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados