Passeio num barco de papel !!

 

 

Ah ! como eu queria fazer um passeio num barco de papel !

Ou talvez num barco de sonho ...

Mas como posso eu fazer, se nem sei navegar

Talvez possa pegar numa tela e desenhar um barco com um pincel.


Ah ! como é bom sonhar !

Toda a hora é hora de sonhar ...

A vida não passa de um pequeno sonho

Ou um sonho encantador.


Ah ! comoeu queria contigo sonhar !

Quiçá um sonho de Reis ...

Um sonho misturado com a realidade

Ah ! como eu queria agora contigo estar.


 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados