VOU TE ENVIAR UMA FLOR !!

 

 

Vou te enviar uma flor !

Vou te enviar um carinho ...

Vou te chamar de querida

Ou quem sabe te chamar de meu amor .


Vou arrumar meu cansaço pra não ficar à toa !

Vou convidar-te para passear ...Passear ao longo da praia...

Ou ao longo do rio .

Vou te convidar e levar-te a Lisboa .


Vou te ofereceruma flor !

Beijar teus lábios...

Tocar teus lindos e belos seios !!!

Vou te oferecer o sol e dar-te muito valor .

 

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados