Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lica

Lica

Ola Meu Amor !
Sempre te falei que vc e um poeta ,te admiro muito ,pena que nao nos falamos
mais,vc ,nao sei pq cargas dagua me abandonou ,mas tudo bem ,tudo na vida tem um inicio meio e fim foi o que aconteceu com a gente ,mas fico feliz por vc esta sendo este poeta maravilhoso,beijos e meus parabens .
beijokas

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Nossa, realmente nao tenho palavras...Se esta maravilhosa é porque o poeta está confuso, anseio em ver quando tiver determinado. Parabéns, o dom da escrita não é para qualquer um, continue nesse caminho..sonhar é importante, apesar de ás vezes distante.Se quiser dar uma lida em minhas poesias deste mesmo site, seria um honra para mim...