MULHER  IDEALIZADA
Mulher que sabe ser a amante carinhosa,
Valorizando com sua presença nossa Vida...
É também a criança assustada e medrosa,
Que busca dos nossos braços a acolhida...
 
É segurança também nossa na certeza,
Que somos para nos dois o Porto Seguro...
Naquele instante e para o distante futuro:
Quando o tempo roubar a nossa beleza...
                    
Saber abrir das lágrimas o ‘chuveirinho’!
Chorando sim, de alegria ou de tristeza,
Dando-nos a Felicidade com a certeza:
Que somos o ator principal no teatrinho...
 
Da nossa longa ou curta vida em comum!
Descobrindo ali que somos dois em um...
Pedro Paulo da Gama Bentes
2014/11/30
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados