Desesperado!

Eu e porque não !!!

Sou humano como qualquer outra pessoa

Desesperado por amar, por dar amor eu que tanto sou amado .


Dei por mim a constatar !

Sim, foi uma constatação de amor ...

Eras tu minha amada


Eras tu que me tinhas vindo consolar, sob o meu manto de linho !

Você veio e me abraçou

Me tocou onde não devia

He he he he he  a vontade era tanta que lá comecei a dar-te carinho .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados