Felicidade simples !!



Ser feliz não é resumir !

Ser feliz é olhar em frente...

Ser feliz é curtir a vida

Ser feliz é fazer você sorrir.


Ser feliz é amar !

Viver a vida sorrindo ...

Ser feliz é olhar para ti, falar-te de amor

Ser feliz é ouvir da tua boca palavras de carinho, e puder te abraçar .


Ser feliz, é ver-te feliz... E olhar teu rosto com atenção !

Beijar teus lábios ...

Tocar teus seios

Ser feliz é tudo isso, e fazer amor contigo todos os dias seja de inverno ou verão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados