SE UM DIA EU PUDESSE DIZER O QUE SINTO
OLHARIA NOS TEUS OLHOS
E DIRIA QUE EU QUERIA TE TER PELO RESTO DA VIDA
MESMO QUE FOSSE POR UM DIA
EU OLHARIA NOS TEUS OLHOS
E VIVERIA UMA VIDA INTEIRA
SINTO EM VOCÊ CONFIANÇA
SINTO QUE PODIA SER ALGO ALÉM
MAS AMOR PLATÔNICO É DOENTIO
E EU JÁ SOU DOENTE SOZINHO
NÃO PRECISO TE OCUPAR COM MEU VAZIO
COM MEU MUNDO CHEIO DE INSEGURANÇA
CHEIO DE ÓDIO E MÁGOAS
AINDA QUEIMA EM MIM
VERSOS DE OUTRO AMOR
QUE NUNCA SE CUROU
EU FINJO NÃO SENTIR NADA POR NINGUÉM
PORQUE ASSIM CONSIGO VIVER BEM
BEM SOZINHO
SEM PERSPECTIVA NENHUMA
SEM FRUSTRAÇÕES
SEM DECEPÇÕES
MAS SE UM DIA VOCÊ QUISESSE
BEM DE LONGE, QUE EU TE BEIJASSE
EU BEIJARIA
E TE ABRAÇARIA
QUE FOSSE POR UM DIA
NÃO ME IMPORTARIA DE ACORDAR
E SABER QUE FOI UM SONHO
MAS EU NÃO ME PERMITO MAIS SONHAR
NEM VIVER
NEM DESFRUTAR DE NADA
TUDO É TEMPORÁRIO
SEM NEXO
SEM VIDA
MAS QUANDO OLHO NOS SEUS OLHOS
EU SINTO DE NOVO
AQUILO QUE UM DIA EU CHAMEI DE AMOR...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados