Sedução sim !

Tu num dia frio passeando ao relento e pedindo-me a mão !

Olhando-me nos olhos e fazendo gestos de carinho 

Tocando em meus lábios sem me beijares e sorrindo para mim .


Tu és a própria sedução !

Com o teu olhar

Com gestos ou sem gestos ...

Fazes parte do meu coração.


Sedução e carinho é amor !

Sedução pode ser um beijo ...

Um sorriso ou um abraço

Sedução pode ser o oferecer de uma água fresca num dia de calor.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados