Jesus é Amor.
 
 
Uma noite sem luar, nunca será um obstáculo, para quem com Jesus se propõe a caminhar. Ele é bom companheiro, não liga pra dinheiro é Luz é amor, se, na caminhada tiver controversa, sem presa te carrega nos braços, te envolve em um mantra encantado em poucos segundos esta protegido das dores que assolam os imundos, os de pouca fé, os céticos os incrédulos os ateus que nega este amor verdadeiro do Filho do Criado, r que aqui esteve para implantar o amor.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados