Viajei nuvens pensei e me perdi em cordéis. 

Em alguns dizia eu era a luz em outras razão. 

Do seu céus bati em muitas estradas. 

Perdidas amando quem não era querida até encontrar você. 

Seus olhos me conquistaram e minhas palavras se modificaram. 

As vezes me sinto perdido por não saber a razão do seu sentindo .

Mas quando eu ti vejo tão crua. 

Tão nua eu me sinto sou seu Poeta .

Que falo no teu cheiro não sinto, eu exalo vc.

Eu pra dizer o que vai ser de nós .

Se não meu amor teu querer. 


   Poeta Paulinho Soares 

                 13/02/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados