É computador que vejo um mundo diferente.
É computador que vejo um mundo em conexão.
É computador que não vejo um abraço ardente,
Daqueles, coração com coração.
É computador que escrevo e não converso.


É com puta dor...

 

 

 

Ogb//.Barros.