Olhe sim,olhe mais e mais,veja no meu olhar seu pecado,

Sou a fúria de mulher que te poem no laco,

A felina que te abre espaco.

Te encanto por domínios,

Te hipnotizo por remanso.

Sou nessa alma feminina,

Seu terror fera Balanco....


Poeta Paulinho

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados