Infinitos Maiores Que Outros

Por fora;

Por dentro;

Nas memórias perduráveis;

Por ruas;

Estradas;

E caminhos percorridos;

Entre medidas;

Números;

E Infinitos maiores que outros;

Nos silêncios;

Vazios;

E saudades doloridas;

Nas paixões;

Abraços;

E beijos desmedidos;

Na espera;

No amor;

No coração batendo;

Batendo por você.

 

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados