AMORES ETERICOS, AMORES VIRTUAIS.


"Yo no creo en brujas, pero que las hay, las hay..."
Assim são os amores virtuais...
Muitos não acreditam, mas que existem, existem...

AMORES ETERICOS, AMORES VIRTUAIS
Marcial Salaverry

 
Amores etericos são no eter vividos,
apenas virtualmente existidos...
Um amor verdadeiro,
merece ser vivido por inteiro...
E assim  sendo feito,
pode ser um amor perfeito...
Sendo como um amor poetado,
e igualmente apaixonado...
Ama-se apenas etericamente,
mas se ama totalmente,
numa entrega total,
de cujo fim não se vê nem sinal...
Um amor assim surgido,
torna-se algo muito querido,
gostoso de ser vivido,
apesar dos obstáculos surgidos...
Não existe medo,
e nem mesmo um arremedo..
Existe sim, vidas que se cruzam,
destinos que se entrecruzam,
corpos que se entrelaçam,
parceiros que se abraçam...
Beijos sensuais,
satisfazendo desejos totais...
Este amor na madrugada,
feito de uma maneira apaixonada,
é que faz com que a vida
valha a pena ser vivida...
Beijos de um tesão gostoso,
para um prazer gozoso...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados