A AMIZADE É ALGO ASSIM


Façamo-las, e conservemo-las...
Amigo é um carinho presente,
que recebemos de presente,
uma emoção maravilhosa....

A AMIZADE É ALGO ASSIM
Marcial Salaverry

Amizade é algo assim...
Se necessitas,
aceite a mão
estendida..
É de coração,
e não por decoraçao
esse amparo
que não deixa
no desamparo...
Um abraço sempre amigo,
e assim consigo,
ser amigo contigo,
como és comigo...
Uma amizade é felicidade,
da qual temos necessidade
por toda a vida...
Ter e manter amizades é "tipo assim..."

Algo muito importante na vida...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados