FINAL DE ANO ESCOLAR

OUTRO ANO

MAIS UM QUE SE PASSA

PARA O NOSSO DELEITE

PARA O NOSSO EXTASIAR

É UM DESCANSAR DE NOSSOS CORPOS

E PRINCIPALMENTE DE NOSSAS MENTES

UM ESPAÇO EM BRANCO

UM VÁCUO

UM VAZIO

SEM TANTOS BARULHOS

DE TANTOS ROSTOS

QUE SE FIZERAM PRESENTES

NUM ANO INTEIRO

QUE SE PASSOU

E NÓS

SAIREMOS

NUM TEMPO

COM OUTROS PISARES

TALVEZ

QUERENDO OU NÃO 

PERDIDOS

NUM MUNDO PARTIDO

NUM VAZIO ESPORÁDICO

POIS FOMOS OCUPADOS

DURANTE TODO O ANO

COM ESTES OLHARES

COM DETERMINADOS FALARES

COM PENSAMENTOS PROFISSIONAIS ANGUSTIANTES

E

ENCONTRAREMOS NOSSOS CAMINHOS

SOLTOS

LIVRES

DESCANSANTES

CADA UM EM SUAS VIDAS

EM SEUS COTIDIANOS

EM SEUS PENSAMENTOS 

SEM OUTRAS VIDAS TANTAS

E QUE VOCÊ ...

CURTA

BRINQUE

APRONTE O QUE BEM ENTENDER

POIS 

QUE VENHAM OUTROS TANTOS DIAS

OUTRAS TANTAS VIDAS

E QUE 2019

SURJA BRILHANTE

ESTIMULANTE

E QUE

SUCESSO SEJA O NOSSO LEMA

ABRAÇOS!

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados