Te amei  com o mais puro sorriso

te beijei com o mais puro olhar

te abracei com o mais puro encanto

e te perdi  com mais puro desejo.

 

Te procurei na mais pura despedida

te acompanhei no mais puro caminho

te encontrei  no mais puro segredo

e te perdi  no mais puro engano.

 

Te chamei com o mais puro silêncio

te sonhei no mais puro adormecer

te acordei com mais puro alvorecer

e te perdi na mais pura ilusão.

 

Te aconcheguei no mais puro ninho

te ensinei a voar na mais pura esperança

te cobri com o mais puro amor

e te perdi como um colibri sem a mais pura flor.

 

Vanderribeiro

 

13/12/2018.

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados