Belo Horizonte 121 !!!!

Rogo a terra que me fez vida,

sou fruto de sua fonte,

sou sonho de nascimento,

sou 14 bis de Drumonte,

sou Milton de travessia,

sou bar da esquina,

rua da Bahia sou fonte,

sou parte da arte ,

parque municipal,s

ou pampulha

,mineirao ,

sou a ponte,

Paulinho poeta de Belo Horizonte....

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados