Em êxtase

Suores,

Calor de cio,

Lábios deslizando na pele,

Arrepios;

Baton borrado na boca,

Febre louca,

Desordem no quarto,

Roupas espalhadas pelo chão,

Doce pecado.

Despida de tudo

Entrega o corpo de Deusa

Violeta aberta,

Pétala na ponta da língua

Orgasmos que não cabem

Em princípios e preconceitos,

Saliva quente escorrendo suave

Pelo bico do peito;

Movimentos alucinantes,

Um entre e sai sincronizado,

Prazer quase infinito

Embaçando o espelho do quadro;

Marcas roxas na coxa,

Unhas cravadas nas costas

Sem nenhum constrangimento,

Chama que arde por baixo,

Desejos um pouco violentos;

Gemidos de felina

Hora por baixo,

Hora por cima

Num combate carnal

Fruta doce cheia de suco

Que chupo sem pressa

A parte mais branca do seu corpo

Tem sabores inebriantes

Que para dentro de você me arremessa.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados