Por ti me sacrificaria,

Porque és uma das mulheres de minha vida.

Prole amada, cachos selvagens,

Que trouxeram indizível encanto

Aos meus dias mais sombrios.

 

Morreria para salvar-te!

Minha criança com nome de imperatriz;

De Romanov do czarismo russo,

Mas com sangue americano pulsando nas veias.

És uma alegria, uma fascinação

E aprendi a ser homem graças à ti...

 

Tens a doçura e a rebeldia da ideologia

Das revoluções, e o ânimo para travessuras

As quais sempre me fazem rir.

Não creio em destino, mas aceitaria se tu fosses o meu.

 

Em teus doces cachos, ainda que não mais visse,

Tocaria, antes da morte, sabendo que pude amar

Alguém e que espero ter ensinado algo

Para que tu faças do mundo um lugar melhor,

Sendo, também tu, a melhor das pessoas!