O Mais Longo Dia das Bruxas

Hoje, seremos pegos por um poderoso punho de ferro

E impiedosamente queimaremos na imensa fogueira!

Não questione, ou serás o próximo - por dizer besteira! -

Tem-se o que merece, sem grito e nem berro!

 

Nem me venham com ideias absurdas de magia.

Não abram a boca para falar de nojo;

Sem contar aquilo e aquele que em um porão é despojo

Após ser indagado pela inquisição da alegria!

 

Faz-se o que é preciso, sem pena e sem questionamento.

Tudo é feito em nome da ordem e respeito

Sem quaisquer considerações... Assim, o povo eleito

Para queimar, é aquele que não aceita o arrebatamento.

 

É, amigos, a bruxa, está, de fato, solta!

E demorará bastante tempo para que seja capturada...

Quem viver, verá, se a mente não estiver desestruturada,

Pois o Halloween será mais longo... E com direito a escolta!