Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Esta poesia é no intuito de fazer refletir pararando no tempo apreciando e como criança nesse Hopi-Hari aprendemos enquanto brincamos a saltar ,correr ,movendo o corpo a vida inteira
Brilhante poesia Ederson

ediane hirle

ediane hirle

Viver intensamente é deixar que nossos sonhos nos embalem...Sentir a emoção de cada instante da companhia de quem nos deixa feliz!!!

O Hopi Hari é isso: um sobe-desce, onde tudo muda de repente, tudo despenca como se as coisas fossem acabar.

Me pego pensando em suas poesias, imaginando o quanto a vida é inconstante; descubro então que tudo agora faz sentido, pois o único fio parado é o do eletrocardiograma e isso significa morte.

Então, poeta, faça de sua vida um "Hopi-Hari!!!"

beijuxxxx

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Me senti em um parque de sonhos...Amei o que estava contido nestes desejos de girar, girar, rodar ante-horário...E se eu pudesse voltar o tempo...
Tudo seria exatamente igual somente iria dar mais gargalhadas o que tenho aprendido agora...A última vez que fui em um parque andei na montanha russa que faz o 360 e amei...foi um desafio, Poderia brincar na sua poesia por horas e horas...
Parabéns.

Estes momentos são pura poesia.

Will