Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Odeio que tanta gente sofra e que tão pouca gente se importe.

Eu só sinto raiva, muita raiva...

BRUNO

BRUNO

Odeio que tanta gente sofra e que tão pouca gente se importe.

Eu só sinto raiva, muita raiva...

BRUNO

BRUNO

Lucila.
Gostaria tanto de voltar a escrever, mas alguma coisa dentro de mim se quebrou. Não encontro mais a poesia, nem vejo mais as cores. Agora enxergo tudo por uma névoa acinzentada que rouba a beleza das coisas. Só vejo ódio. Òdio pela política, pelos discursos, pela raça, pelo gênero, pelas idéias. Pior, As vezes ,e vejo odiando todo esse ódio. Odeio o sofrimento dos mais pobres, dos sem sem trabalho, dos sem comida, dos sem hospitais, dos sem esperança... No que será que estamos nos transformando?

Quanta verdade menina! Tomara Deus abram-se os olhos do povo brasileiro. E que o ano novo chegue cheio de amor e Paz!