Conhecer-te foi um presente

Oferecido a Minh’ alma eloquente

Idealizei-te em meus poucos universos

E tu me retribuíste, com seus meros versos.

 

Certa vez tu ruíste em pesadelo

Atinou que nada ali tinha zelo

Amofinado sem saber o que acontecia

Recordou dos versos, que em sua reflexão aparecia.

 

Jamais me olvidei daquele lume

Então, logo me antecipei a ir ao cume,

Daquele algoz inferno de martírio o revivi

 

E sua realidade igualmente escrevi

Lembrei-me do que um dia me disse amigo

Você sabe que sempre pode contar comigo.