ESTAS SÃO AS FLORES DO AMOR

Com amor são rosas ofertadas,

unindo almas apaixonadas,

desejando viver um amor

pleno de carinho e calor...

ESTAS SÃO AS FLORES DO AMOR

Marcial Salaverry

Flores assim ofertadas, 

com suas pétalas beijadas,

devem bem ser guardadas,

num relicário especial,

com cuidado total...

Não as deixe murchar,

e sempre estará a amar...

Sempre irá sonhar, 

com quem contigo sonhar...

Marcial Salaverry 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados