Com você...


Aquele olhar...

O que foi...?

Um jeito seu, bem direto,

Ou assim sem querer

De doer-me os sentidos,

Sem saber se vais ler

Essa página escrita,

Hoje após a tortura...?


Seu olhar...

Eu não sei...

Eu não sei se haverá...

Eu não sei se já foi...

Eu não sei se ainda há...

Mas pra mim, tudo foi...


Olha mais...

Vem pra dentro...

Me viaja...

Me percorre...

Me socorre...

Me extasia,

Como sempre...

Me convida...

E me chama...

Me acende...

Vem, me mora...

E me leva...


Com você...

 

 

 

 

22:40

Artur Nogueira, SP - 18/09/2018